Utilizziamo cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti. Per maggiori informazioni può’ consultare la pagina di regolamentazione dei cookie. Se accetti, prosegui la navigazione
Cookie PolicyCatalogo laboratorio
- Colture cellulari
- Genomica
- Proteomica
- Elettroforesi
- Plastica monouso
- Dispensazione liquidi
- Filtrazione
- Plastica durevole
- Microbiologia
- Microscopia
- Reagenti
- Igiene e sicurezza
- Cromatografia
- Strumentazione
- Agitatori a vibrazione
- Agitatori a rulli
- Agitatori con incubazione
- Agitatori magnetici
- Agitatori 3D Rocker
- Agitatori orbitali
- Agitatori oscillanti
- Agitatori per micropiastre
- Agitatori per provette
- Autoclavi
- Bagni agitazione Dubnoff
- Bagni ad ultrasuoni
- Bagni termostatici
- Bilance
- Cappe da laboratorio
- Camere climatiche
- Centrifughe
- Conduttimetri
- Contacellule
- Criotermostati
- Elettrodi pH
- Etichettatrici
- Fotodocumentazione gels
- Fotometri
- Incubatori
- Incubatori refrigerati
- Lampade bunsen
- Multiparametrici
- Omogenizzatori
- pHmetri
- Piastre riscaldanti
- Pompe per vuoto
- Produttori di ghiaccio
- Rifrattometri
- Spettrofotometri
- Sterilizzatrici
- Stufe
- Termometri
- Termosaldatrici
- Termoblocchi
- Thermomixer
- Turbidimetri
- Usi Generali
- Vetreria
Cerca per marca
Elettrodo pH per uso alimentare (carni) per HI98190, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore DIN, cavo 1 m
Cod. art.: | FC2323 |
---|---|
Catalogo: | Strumentazione |
Categoria: | Elettrodi pH da laboratorio |
Tipologia: | Elettrodi pH |
Temperatura: | RT |
Marca: | Hanna |
MePA: | Richiedi integrazione mepa@biogenerica.it |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
SCHEDA TECNICA:
Elettrodo pH per uso alimentare (carni) per HI98190 e HI 98163, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore DIN, cavo 1 m
Consigliato per l’analisi della carne con le lame FC098 (taglio 20 mm) o FC099 (taglio 35 mm) opzionali.
ParametroValore
Tipo elettrodo:pH per alimenti
Connettore:DIN
Sistema di riferimento:singolo Ag/AgCl
Giunzione:aperta
Elettrolita:viscolene
Pressione max.:0,1 bar
Temp. di lavoro:da 0 a 50°C
Temp. consigliata:da -5 a 30°C (da 23 a 86°F)
Punta:conica
Corpo:plastica PVDF
Cavo:7 poli; 1 metro di lunghezza
Sensore Temperatura:si
Dimensioni sonda:punta 6 x 10 mm